Торшер напольный Geen-A

Kartell
71650,00
р.
«Почему Джин-а? Я разработал эту лампу по многим причинам, но их все можно обобщить под простым знаменем «удовольствие от чтения». Джин-а – так люди называли мою маму Джакомину, которую я всегда помню с книгой в руке. Это небольшая день ей, и дань удовольствию которое невозможно заменить технологиями. Чувственность прикосновения к бумаге, запах страниц, любопытство, вызванное обложкой, уникальная способность книг переносить в фантастические миры и ситуации, используя только наш мозг…», - Ферруччо Лавиани.
Чистая форма, лишенная ярких технических особенностей, имеет знакомый, но интригующий эффект. Глядя на этот торшер, создается ощущение, что сам Оле Лукое пришел к Вам чтобы помочь Вам попасть в мир фантазии, несмотря на то что Вы все еще не спите.
А может сидя под ним или рядом с ним, Вы ощутите себя Алисой в стране чудес, после того как выпили эликсир уменьшения и теперь Вы под шляпкой прекрасного гриба наслаждаетесь этим вечером.
Geen-A станет прекрасным дополнением к осеннему дождливому или зимнему снежному вечеру, когда хочется быть дома и наслаждаться своей любимой книгой в прекрасном удобном кресле…

Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Email
Номер телефона
Payment method
Made on
Tilda